Чахохбили из курицы в томатном соусе с ароматными специями
Это невероятно вкусное, сочное, ароматное, сытное чахохбили, которое покорит сердце каждого. Это блюдо выступает и в качестве первого, и в качестве второго. Благодаря длительному томлению в томатном соусе курица получается особенно нежной и вкусной, а специи, в том числе и чеснок, делают аромат просто нереальным.
Оливковое масло можно заменить подсолнечным, а порошок чили не добавлять, если не любите острые блюда. Сахар добавлять нужно обязательно, чтобы нейтрализовать кислинку томатной пасты. При желании его можно заменить на стевию.
А чтобы готовое блюдо настоялось и подошло, нужно оставить его под крышкой до полного остывания – это крайне важно.
Понадобится:
- куриные голени – 1.5 кг;
- лук репчатый – 800 гр.;
- томатная паста – 700 гр.;
- кинза свежая – 100 гр.;
- вода – 180 мл;
- масло оливковое – 50 мл;
- сахар – 1 ст. л.;
- кориандр молотый – 1 ч. л. с горкой;
- хмели-сунели – 1 ч. л. с горкой;
- базилик сушенный – 1 ч. л. с горкой;
- соль – ½ ч. л.;
- перец черный молотый – ½ ч. л.;
- чили порошок – ½ ч. л.;
- чеснок – 4-5 зубчиков.
Этапы приготовления.
Куриные ножки обмойте, обсушите салфетками и порубите.
Лучок очистите и разрежьте на куски довольно большого размера. Кинзу ополосните, обсушите и измельчите.
Курицу посолите и добавьте перца по вкусу.
В глубокую сковороду плесните растительного масла, прогрейте и обжарьте в несколько заходов курицу с 2 сторон минут по 5.
Готовую курицу переложите в кастрюльку или любую глубокую емкость.
В сковородку, где готовилась курица, влейте воду, перемешайте. Положите туда лук. Тушите примерно полчаса, уменьшив огонь до минимального.
Пока лук тушится, в томатную пасту добавьте все приправы, соль и сахар. Хорошо все размешайте.
Очистите чеснок и мелко-мелко нарежьте. Когда лук потушится, выложите на него сверху курочку. Залейте получившимся томатным соусом.
Закройте крышкой и томите 40 минут. Затем уберите крышку, добавьте чеснок и кинзу. Уберите с огня.
Накройте чахохбили крышкой и оставьте до полного остывания.
Кушать это чахохбили можно и холодным, так и горячим.
Готовим чахохбили из курицы с помидорами и болгарским перцем
В этом рецепте курицаа томится не в томатной пасте, а в натуральных помидорах, которые при термической обработке пускают сок. Вкус у такого соуса более нежный, менее терпкий. Легкую сладость блюду придает болгарский перец. Курочка получается нежной и очень сочной.
Сливочное масло берите хорошее жирностью 82.5 %. Лук, обжаренный в таком масле, выходит особенно вкусным и сладким, что положительно скажется на итоговом вкусе блюда. Обязательные составляющие специя хмели-сунели и свежая зелень.
Сочное, ароматное, пикантное блюдо, которым можно сытно накормить целую компанию.
Понадобится:
- курица – 1 кг;
- лук репчатый – 800 гр.;
- помидоры – 800 гр.;
- болгарский перец – 250 гр.;
- горький перец – 1 шт.;
- масло сливочное – 1 ст. л.;
- хмели-сунели – 1 ч. л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- петрушка – 1 пучок;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу.
Этапы приготовления.
Курицу ополосните ледяной водой, протрите салфетками или полотенцами из бумаги и разрежьте на порционные части.
Хорошенько прогрейте сковороду и поджарьте куски курицы с каждой из сторон до золотистости.
Поместите обжаренную курицу в большую кастрюлю, где будете готовить чахохбили.
Лук почистите и нарежьте половинками колечек.
В сковородку, где обжаривали курицу, выложите сливочное масло. Туда же отправьте лук и обжаривайте, перемешивая, до золотистости.
Помидоры помойте, вытрите и надрежьте крест-накрест с одной стороны. Залейте их кипятком до верха и дайте постоять 3 минуты.
После этого вылейте воду и удалите кожицу. Нарежьте относительно крупными кусками.
Болгарский перец ополосните, вытрите, очистите. Порубите крупными кусками.
Поверх курицы выложите подготовленный лук, на него болгарский перец, затем томаты. Посолите.
Острый перчик мелко нарежьте. Отправьте к курочке с овощами. Все хорошо перемешайте. Отправьте кастрюлю на огонь.
Когда начнет кипеть, уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте еще минут 30.
Затем посыпьте хмели-сунели и молотым черным перцем. Размешайте и тушите еще минутк 10 под крышкой.
Тем временем измельчите очищенный чеснок. Ополосните петрушку и мелко порубите.
Спустя 10 минут чеснок и петрушку отправьте к курице с овощами. Снова все смешайте.
Закройте крышкой и дайте постоять еще 10 минут. Чахохбили из курицы готово, подавайте на стол и зовите семью к обеду. Приятного аппетита!
Как быстро приготовить чахохбили из куриной грудки
Нет времени на готовку? Тогда этот рецепт для вас. Куриная грудка готовится гораздо быстрее, чем остальные части этой птицы. К тому же такое чахохбили смело можно назвать диетическим белое мясо содержит небольшое количество калорий и совсем не содержит жира. При этом нет этой сухости, которая присуща куриной грудке она томится с овощами, что делает ее просто потрясающей.
Сливочное масло делает вкус более ярким и, в то же время, нежным. Чеснок можно добавлять по своему вкусу даже без него чахохбили выйдет нереально вкусным.
Не жалейте зелень чем ее больше, тем интереснее вкус блюда. Именно зелень выгодно оттеняет вкус остальных продуктов.
Понадобится:
- куриное филе – 400 гр.;
- масло сливочное – 30 гр.;
- помидоры – 3 шт.;
- лук репчатый крупный – 1 шт.;
- соль – 1 ч. л.;
- хмели-сунели – 1 ч. л.;
- смесь перцев молотая – 1 ч. л.;
- петрушка по вкусу;
- укроп по вкусу;
- чеснок по вкусу;
- масло растительное для жарки.
Этапы приготовления.
Лук почистите и разрежьте на полукольца.
В сковородку плесните растительного масла и, когда оно разогреется, отправьте лук. Обжаривайте до румянца, перемешивая.
В процессе жарки лука отправьте к нему сливочное масло. Обжаривайте вместе с ним.
Куриное филе обмойте, вытрите салфетками. Порежьте на небольшие куски.
Отправьте его в прогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжарьте.
Помидорки помойте, насухо вытрите и порежьте кусочками среднего размера. Переложите в сковороду к курочке. Все смешайте.
Посыпьте специями и солью. Опять же перемешайте. Томите на самом слабом огне под крышкой минут 10.
Ополосните и обсушите зелень. Измельчите. Почистите чеснок и мелко порубите.
Через 10 минут к курице добавьте лук и чеснок с зеленью. Все смешайте.
Закройте крышкой и готовьте еще 5 минут на маленьком огне.
Очень вкусное чахохбили из курицы с томатным пюре и уцхо сунели
Нежнейшая курочка в потрясающем соусе с добавлением специй она получается просто невероятной. Соус готовится из томатной пасты, поэтому добавление сахара обязательно он сбалансирует чрезмерно кислый вкус. Вместо хмели-сунели здесь добавляется уцхо сунели это моно специя из семян, стручков и соцветий голубого пажитника отличная находка для тех, кто не любит необходимую специю хмели-сунели.
Кушать готовое чахохбили можно сразу.
Однако грузины говорят, что блюдо будет намного вкуснее, если его полностью остудить, дать постоять ночь в холодильнике и только потом начать кушать, подогрев.
Понадобится:
- курица – 1 шт.;
- лук репчатый – 800 гр.;
- томатное пюре – 600 гр.;
- петрушка – 100 гр.;
- сушеный базилик – 5 гр.;
- сахар – 1 ст. л.;
- кориандр молотый – 1 ч. л. с верхом;
- уцхо сунели – 1 ч. л. с верхом;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- острый перец по вкусу;
- масло растительное для жарки.
Этапы приготовления.
Куриную тушку обмойте ледяной водой, вытрите салфетками. Срежьте с тушки грудку, а саму курицу нарежьте на части небольшого размера.
В сковородку влейте растительное маслице и прогрейте. Обжарьте куриные куски до золотистости со всех сторон.
Пока курица обжаривается, почистите и порежьте крупной соломкой лук. В сковороде, где жарилась курица, обжарьте до румяного оттенка лук.
Когда лук будет готов, выложите на него курицу. Посолите и посыпьте перчиком по вкусу. Закройте крышкой и готовьте на слабом огне.
Пока курица с луком тушатся, в чашу с томатной пастой отправьте сушеный базилик, кориандр, сахар, черный молотый перчик и соль. Хорошо перемешайте.
Залейте получившимся соусом курицу. Готовьте на минимальном огне под крышкой 40 минут.
Измельчите вымытую заранее петрушку. Очистите чеснок.
Через 40 минут к курице выдавите чеснок и посыпьте все зеленушкой. На этом приготовление чахохбили завершено.
Готовим сочный чахохбили со свежими помидорами и соусом ткемали
Сочная нежная и невероятно ароматная курочка с уже готовым сливовым соусом. Отличие этого блюда – наличие в нем и томатов, и соуса ткемали, который отличается терпким, слегка сладким и при этом кисло-острым вкусом. В сочетание с кислинкой томатов вы получите просто буйство вкусов.
Курица, которая томится с овощами в соусе, буквально тает во рту. Дополнительные вкусы ей придают сладкий болгарский перчик и обжаренный лук его не нужно жалеть.
Сытное, ароматное и просто нереально вкусное блюдо будет отныне частым гостем на вашем столе.
Понадобится:
- куриная голень – 1 кг;
- помидоры – 5 шт.;
- лук репчатый – 4 шт.;
- перец болгарский – 1 шт.;
- соус ткемали – 3 ст. л.;
- чеснок – 4 зубчика;
- черный молотый перец по вкусу;
- острый перец по вкусу;
- хмели-сунели по вкусу;
- лавровый лист по вкусу;
- соль по вкусу;
- кинза свежая по вкусу;
- петрушка по вкусу;
- масло растительное для жарки.
Этапы приготовления.
Ополосните куриные голени, затем протрите их салфетками. Хорошенько прогрейте сковороду и обжарьте на ней ножки в течение четверти часа, периодически переворачивая.
Обжаренные ножки переложите в кастрюлю или казан.
Очищенный лучок нарежьте полукольцами.
Помидоры помойте, насухо вытрите и разрежьте на мелкие кусочки.
Болгарский перец ополосните, затем вытрите насухо. Удалите семечки и плодоножку. Нарежьте такими же кусочками, как и помидоры.
Очистите и измельчите чесночок.
Прогрейте сковороду с растительным маслом и отправьте в нее лук. Обжаривайте до румяного цвета.
Готовый лук выложите на курицу. На лук положите томаты, а на них – болгарский перчик.
На перчик положите чеснок, на чеснок – зелень. Влейте стакан воды, добавьте лавровый листок и острый перец. Накройте крышкой и отправьте на плиту.
Когда жидкость закипит, добавьте соус ткемали и специи. Посолите. Тушите на минимальном огне под крышкой до готовности курицы.
Как приготовить чахохбили из курицы с овощами и вином
Это очень легкий рецепт потрясающе нежного, буквально таящего во рту мяса курицы. Чахохбили с добавлением вина получается особенным – алкоголь выпаривается при термической обработке, а само вино дает небольшое послевкусие, а также делает мясо особенно мягким.
Не жалейте зелень она добавит аромата и свою изюминку, подчеркнув вкус всех остальных ингредиентов. Можно брать домашнюю или покупную курицу вкусно будет в любом случае.
А болгарский перчик сделает блюдо более интересным, придав ему легкое сладковатое послевкусие.
Понадобится:
- курица – 2 кг;
- помидоры – 4 шт.;
- лук репчатый – 4 шт.;
- перец болгарский – 12 шт.;
- перец острый – 1 шт.;
- масло – 75 гр.;
- вино белое сухое – 75 гр.;
- чеснок – 6 зубчиков;
- аджика сухая по вкусу;
- хмели-сунели по вкусу;
- соль по вкусу;
- базилик свежий по вкусу;
- кинза свежая по вкусу;
- масло растительное для жарки
- масло сливочное для жарки.
Этапы приготовления.
Курицу хорошенько обмойте и вытрите. Нарежьте частями примерно одинакового размера.
Помидоры обмойте, вытрите и надрежьте с одной из сторон крест-накрест. Залейте кипятком.
Сковороду разогрейте, плеснув в нее растительного масла.
Обжарьте курицу со всех сторон до легкой корочки – буквально по 2-3минутки с каждой из сторон.
Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
Растопите в сковороде сливочное масло и положите туда лук. Чуть поджарьте, перемешивая.
С томатов снимите кожицу и порежьте их на небольшие кусочки.
На подготовленный лук выложите курицу. Туда же отправьте помидоры. Закройте крышкой и томите на маленьком огне.
Помойте и вытрите насухо болгарский перчик. Удалите семена и плодоножку.
Разрежьте его на небольшие кусочки и отправьте к курице с томатами. Закройте крышкой и готовьте на минимальном жаре минуток 10.
Измельчите острый перчик. Также измельчите вымытую заранее зелень. Все это переложите к мясу. Потомите под крышкой еще немного.
Влейте вино, закройте крышкой и оставьте еще на 10-15 минут.
Добавьте соли с перчиком, сухую аджику и хмели-сунели. Закройте крышкой и готовьте еще минуток 10.
Пока чахохбили готовится, почистите и мелко-мелко порубите чеснок.
Мелко порежьте чистую зелень. Отправьте в сковороду подготовленный чеснок, а после присыпьте все кинзой и базиликом.
Потомите буквально пару минут, и можно подавать на стол.
Настоящее грузинское чахохбили из курицы с соусом сацебели и пряностями
Сочное, вкусное, сытное блюдо с нереальным пряным ароматом и легким сладко-кислым послевкусием. Кроме стандартных томатов, которые дают легкую кислинку, а также размягчают куриное мясо, делая его особенно нежным, здесь добавляется пряный кисло-сладкий соус сацебеле. Он довольно густой, поэтому после добавления все нужно тщательно перемешать.
Зелень в чахохбили должна присутствовать в избытке. Именно она делает последний и очень важный штрих во вкусовом восприятии блюда.
Яркий аромат и легкая нотка вкуса все это просто обязательно.
Понадобится:
- курица – 13 кг;
- лук репчатый – 800 гр.;
- вода – 150 гр.;
- помидоры – 3 шт.;
- перец болгарский – 1 шт.;
- чеснок – 1 головка;
- хмели-сунели по вкусу;
- уцхо сунели по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- базилик сушеный по вкусу;
- перец чили по вкусу;
- паприка по вкусу;
- соус сацебели по вкусу;
- лавровый лист по вкусу;
- кинза свежая по вкусу;
- укроп по вкусу;
- соль по вкусу;
- масло растительное для жарки.
Этапы приготовления.
Курицу промойте, протрите салфетками и разрежьте на порционные части примерно одного размера.
Разогрейте сковороду, налив в нее растительное масло. Положите туда курочку и обжарьте со всех сторон до золотистого оттенка.
Очистите лучок и нарежьте его половинками колечек.
Когда курица обжарится, отправьте к ней лук. Перемешайте и закройте крышкой. Готовьте на маленьком огне.
Помойте и вытрите болгарский перчик. Почистите его, а затем разрежьте на кусочки среднего размера.
Отправьте перчик к курице. закройте крышкой и готовьте на огне средней мощности 5 минут.
Добавьте соль и все приправы и хорошенько перемешайте. Закройте крышкой, уменьшите огонь до самого маленького и готовьте еще 5 минуток.
Помойте и оботрите помидоры. Измельчите их в чаше блендера.
Влейте жидкие томаты к мясу, добавьте соус сацебеле. Хорошо все перемешайте.
Выдавите туда же очищенный чеснок. Добавьте лавровый листок и чили. Размешайте и накройте крышкой. Готовьте еще 5 минуточек.
Нарежьте заранее обмытую зелень – ее должно быть много.
Отправьте зелень в чахохбили и дайте покипеть 2-3 минутки под крышкой.
После этого отключите огонь и оставьте еще на 15-20 минут. Подавайте ароматное чахохбили из курицы горячим.
Как приготовить очень вкусное чахохбили в казане на огне
Чахохбили на огне получается особенно вкусным. Аромат просто непередаваемый. Каждый ингредиент этого блюда пропитывается соком другого ингредиента, за счет чего блюдо получается просто невероятным. Сочнейшая, нежнейшая курочка с ярким пикантным соусом, который оставляет очень интересное кисло-сладкое послевкусие.
Обратите внимание: соотношение лука и курицы должно быть практически 1 к 1. Он дает не только легкую остринку, но и сочность.
К тому же, выпустив всю остроту, сам лук при жарке становится сладковатым, что особенно сильно подчеркивается вкусом болгарского перца.
Понадобится:
- курица – 1.2 кг;
- лук репчатый – 1 кг;
- кинза свежая – 100 гр.;
- перец болгарский – 5 шт.;
- помидоры – 5 шт.;
- чеснок – 3-4 шт.;
- аджика – 1 ч. л. с верхом;
- хмели-сунели – 1 ч. л. с верхом;
- свежий базилик по вкусу;
- соль по вкусу;
- паприка по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу.
Этапы приготовления.
Помидоры очистите, а затем положите в кастрюльку и залейте кипятком.
Тушку курицы обмойте, обсушите салфетками и разрежьте на части примерно одного размера.
Очистите лучок и нарежьте его полукольцами.
Томаты достаньте из воды через 5 минут и снимите с них кожицу. Нарежьте большими кусками.
Обмойте и насухо вытрите болгарский перчик. Удалите семечки и плодоножку. Разрежьте его на довольно крупные полоски.
В казан налейте масло и отправьте его на огонь прогреваться.
В прогретое масло выложите курицу. Обжарьте с двух сторон до румяного оттенка.
Сверху на курицу выложите лук. Обжаривайте 5 минут, все хорошенько перемешивая.
Отправьте в казан помидоры. Присыпьте паприкой. Перемешайте.
Выложите в казан перец. Мелко порубите острый перчик. Отправьте к мясу с овощами.
Очистите и измельчите чеснок. Добавьте в казан и все хорошенько перемешайте.
Теперь добавьте аджику, паприку, хмели-сунели. Посолите и все это дело хорошенько перемешайте.
Мелко нарежьте предварительно вымытую кинзу. Отправьте в казан.
Туда же отправьте базилик, порвав его руками.
Перемешайте и томите еще некоторое время.
Подавайте со свежей лепешкой.
Готовим оригинальное чахохбили из курицы с картошкой
Это не обычное чахохбили помимо стандартных составляющих, тут добавляется картошка. В первую очередь, она делает готовое блюдо особенно сытным. К тому же сама картошечка, которая готовится вместе с курочкой в томатном соусе, получается невероятно вкусной, нежной и ароматной.
Количество дополнительных ингредиентов берите на свой вкус. Хотите побольше картофеля? Пожалуйста. Считаете, что вкус соуса должен быть более ярким, терпким добавьте побольше томатной пасты. И, главное, не жалейте зелени.
Курицу нужно подготовить заранее в идеале оставьте ее мариноваться в холодильнике на ночь, чтобы мясо получилось особенно мягким.
Понадобится:
- курица – 1 шт.;
- лук репчатый – 4 шт.;
- помидоры – 3 шт.;
- картофель по вкусу;
- паста томатная по вкусу;
- кинза по вкусу;
- укроп по вкусу;
- петрушка по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- хмели-сунели по вкусу;
- чеснок по вкусу;
- масло растительное для жарки.
Этапы приготовления.
Курочку заранее ополосните, обсушите салфетками и нарежьте на порционные части.
Очистите чеснок и нарежьте его пластинками.
Присыпьте курочку черным молотым перцем и нарезанным чесноком, перемешайте и оставьте мариноваться на некоторое время.
Обмойте и оботрите помидоры, а затем порежьте на кусочки небольшого размера.
В казан влейте растительное масло и прогрейте на огне.
Отправьте туда курицу и обжарьте с двух сторон до румяности.
В томатную пасту отправьте помидоры и хорошенько все перемешайте.
Очистите лук и нарежьте его четверть кольцами.
Отправьте лук в сковороду, где жарили курицу. Обжарьте, периодически перемешивая.
В томатную пасту добавьте соль и специи, тщательнейшим образом перемешайте.
Когда лук поджарится, добавьте к нему курицу. Перемешайте.
Отправьте в казан томатную пасту с помидорами и снова перемешайте.
Влейте немного воды, накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне минут 20-30.
Почистите картошечку и разрежьте ее на небольшие кубики. Размешайте.
Накройте крышкой и тушите до готовности картошки на медленном огне.
Очистите чеснок и выдавите его прямо в чахохбили с картошкой.
Порубите заранее вымытую зеленушку и отправьте ее в казан. Все смешайте и томите под крышкой еще 10 минут.
Блюдо готово. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Необычный рецепт чахохбили из курицы с яблоком и вином
Этот рецепт отличается от классики добавление целых трех ингредиентов – сливочного масла (его нужно много, примерно 90-100 грамм), вина и яблока. Именно масло делает вкус соуса более мягким, сливочным. Вино добавляет легкую кислинку, а яблоко чуть подслащает блюдо. При подаче его лучше вытащить.
Нежнейшая курица в очень необычном, пикантном, кисло-сладком соусе. Мясо буквально тает во рту, а какие стоят ароматы!.. Не жалейте хмели-сунели это основная приправа в чахохбили.
Также не забывайте, что свежей зелени должно быть много.
Понадобится:
- курица – 1 шт.;
- помидоры крупные – 4 шт.;
- лук репчатый крупный – 3 шт.;
- перец болгарский крупный – 1 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- масло растительное;
- масло сливочное для жарки;
- томатная паста по вкусу;
- кинза свежая по вкусу;
- чеснок по вкусу;
- петрушка по вкусу;
- соль по вкусу;
- хмели-сунели по вкусу;
- перец чили сухой по вкусу;
- лавровый лист по вкусу;
- белое сухое вино.
Этапы приготовления.
Тушку курицы обмойте, обсушите салфетками (это важно, чтобы масло при жарке не брызгалось) и разрежьте на части примерно одинакового размера.
Разогрейте казан с маслом и обжарьте в нем курицу со всех сторон порционно.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Переложите в казан всю обжаренную курицу и вместе с ней лук.
Болгарский перец помойте, вытрите и удалите семена с плодоножкой. Нарежьте довольно большими кусками. Поместите в казан.
Помидоры обмойте и залейте кипятком. Минутки через 3 снимите с них кожуру, нарежьте большими кусками и тоже положите в казан.
Затем добавьте к курице томатную пасту. Хорошенько перемешайте и оставьте готовиться.
Мелко порежьте предварительно вымытую зелень. Добавьте ее в казан.
Добавьте все специи, посолите. Перемешайте все тщательнейшим образом.
В центр казана положите увесистый кусок масла, на него вымытое яблоко и вдавите все это в чахохбили, чтобы торчало только яблочко.
Влейте вино и воду, накройте крышкой и томите на минимальном огне еще 20 минут.
Мелко порубите очищенный чесночок. Когда чахохбили из курицы приготовится, добавьте его в казан. Перемешайте и можете подавать.
Чахохбили из курицы по испански от шеф повара
Если вы уже много раз готовили чахохбили по грузинскому рецепту и хочется новых впечатлений от блюда, то рекомендую вам внимательно посмотреть вот этот замечательный рецепт. Шеф повар придаст курице совсем новый вкус и особенность.
Теперь вы знаете, как оригинально и довольно легко можно приготовить привычную всем курицу. Сочно, сытно, ароматно чахохбили хотя бы раз в жизни должен попробовать каждый.
- Чахохбили из курицы в томатном соусе с ароматными специями
- Готовим чахохбили из курицы с помидорами и болгарским перцем
- Как быстро приготовить чахохбили из куриной грудки
- Очень вкусное чахохбили из курицы с томатным пюре и уцхо сунели
- Готовим сочный чахохбили со свежими помидорами и соусом ткемали
- Как приготовить чахохбили из курицы с овощами и вином
- Настоящее грузинское чахохбили из курицы с соусом сацебели и пряностями
- Как приготовить очень вкусное чахохбили в казане на огне
- Готовим оригинальное чахохбили из курицы с картошкой
- Необычный рецепт чахохбили из курицы с яблоком и вином
- Чахохбили из курицы по испански от шеф повара
- Готовим оригинальное чахохбили из курицы с картошкой,
- Готовим сочный чахохбили со свежими помидорами и соусом ткемали,
- Готовим чахохбили из курицы с помидорами и болгарским перцем,
- Как быстро приготовить чахохбили из куриной грудки,
- Как приготовить очень вкусное чахохбили в казане на огне,
- Как приготовить чахохбили из курицы с овощами и вином,
- Настоящее грузинское чахохбили из курицы с соусом сацебели и пряностями,
- Необычный рецепт чахохбили из курицы с яблоком и вином,
- Очень вкусное чахохбили из курицы с томатным пюре и уцхо сунели,
- Чахохбили из курицы в томатном соусе с ароматными специями,
- Чахохбили из курицы по испански от шеф повара,